コメント
ママリ
うちの旦那もマヨ苦手です!ドレッシングかけるじゃだめですか??
コールスローしっかり冷蔵庫で保管すれば2.3日以内には食べます!
ママリ
うちの旦那もマヨ苦手です!ドレッシングかけるじゃだめですか??
コールスローしっかり冷蔵庫で保管すれば2.3日以内には食べます!
「キャベツ」に関する質問
鍋の時に使った鶏団子用のお肉あったから、玉ねぎと調味料混ぜて団子を作ってキャベツと、サツマイモと🍠蒸した🥰 これは子どもたちも喜んで食べるー♩でもにこすけイヤイヤ期にご飯イヤイヤも入ってて、前は沢山食べてたの…
すごいどうでもいい話ですが やさいのうた (トマトはトントン、キャベツはキャッキャッキャ) ってあると思うんですが、 その歌詞の 白菜はクサイクサイクサイ〜 が許せなくて子供が歌ってるのが嫌です🥹笑 白菜、臭くない…
今日はハンバーグです! 簡単にハンバーグとサラダとお味噌汁でいいですよね😂 最近品数減らしがちです😱 主菜、サラダ、味噌汁だけ😅 キャベツ茹でて、ゆで卵と和え ごま油と塩胡椒で味付けって美味しそうじゃないですか?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも多分マヨネーズがダメなんです😭
たしかに!わざわざ混ぜなくてもいいですね🤣💦
ありがとうございました☺️