コメント

ママリ
うちの旦那もマヨ苦手です!ドレッシングかけるじゃだめですか??
コールスローしっかり冷蔵庫で保管すれば2.3日以内には食べます!
ママリ
うちの旦那もマヨ苦手です!ドレッシングかけるじゃだめですか??
コールスローしっかり冷蔵庫で保管すれば2.3日以内には食べます!
「野菜」に関する質問
1歳3ヶ月の子がいるのですが、皆さんお野菜の硬さはどれくらいにしていますか? 昨日コンソメスープを作ったのですが、キャベツの芯をそのまま旦那が入れてしまって、硬いけど詰まらないかな!?と思っていたのですが、こ…
子供のご飯でずーと悩んでます。 とにかく野菜は食べないのでご飯に鮭かけたり、海苔ご飯、納豆ご飯ばかりです。 唐揚げや、チキンは食べます。 みなさんご飯何作ってますか? 旦那と子供のおかず別にしてますか?どっち…
偏食とまではいかないけど、嫌いなもの全然食べれなかったり、メインは食べるのにお野菜は食べない時もあるお子さんいますか?? なんでも出せば食べてくれる子なら良いのですが、日によって食べないものもあったり、(…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも多分マヨネーズがダメなんです😭
たしかに!わざわざ混ぜなくてもいいですね🤣💦
ありがとうございました☺️