家事・料理 旦那がコールスロー食べれません😅私もマヨネーズのみみたいな味なら食べ… 旦那がコールスロー食べれません😅 私もマヨネーズのみみたいな味なら食べれます。 2歳の子がいるので、野菜に悩むのですが、、 旦那は千切りキャベツのみが大好きな人です。 具沢山でも食べます。 2歳児用にコールスロー作っても何日で消費した方がいいと思いますか?😭 皆さんなら旦那さんには千切りキャベツのみあげますか?笑 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 旦那 2歳児 野菜 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの旦那もマヨ苦手です!ドレッシングかけるじゃだめですか?? コールスローしっかり冷蔵庫で保管すれば2.3日以内には食べます! 9月7日 はじめてのママリ🔰 うちも多分マヨネーズがダメなんです😭 たしかに!わざわざ混ぜなくてもいいですね🤣💦 ありがとうございました☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも多分マヨネーズがダメなんです😭
たしかに!わざわざ混ぜなくてもいいですね🤣💦
ありがとうございました☺️