嫁姑問題だるいから関わらなくてもいいなら関わらないけど子供や存在を…
嫁姑問題だるいから
関わらなくてもいいなら関わらないけど
子供や存在を秘密にするのは違くない‥⁇😂
- non(3歳9ヶ月)
転々
何をされてきたかによりますね🤔わたしは実父ですが縁を切っております。実父と同居している弟にも子供の存在は一切伝えておらず、親類縁者には黙ってもらっています🤔
嫁姑問題だるいから
関わらなくてもいいなら関わらないけど
子供や存在を秘密にするのは違くない‥⁇😂
転々
何をされてきたかによりますね🤔わたしは実父ですが縁を切っております。実父と同居している弟にも子供の存在は一切伝えておらず、親類縁者には黙ってもらっています🤔
「嫁姑」に関する質問
一歳半の子どもがいます。 義実家は猫を飼っているのですが、子どもが泣くと猫が怖がるので、私がいないタイミングで子どもと夫(息子)が怒られます。 今日も私がトイレに言ったことで子どもが泣いてしまい、 「ほんとに…
父が再婚しました。実家は建て替えし、祖母がひとりで暮らしています(最初は一緒に住んでいましたが、嫁姑合わずで父がローン払いながらアパート暮らし) 祖母が亡くなれば、家に戻るといいます。 父の再婚相手は父より…
夫に義母への不満をぶちまけました。 夫は、今までうまく取り持って来たけど夫の親と私がうまく行く気がしないと頭を抱えていました。 1番の不満は義母が私の母にした事が私の中で一線を超えており、思い出すたびに腹立…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント