抑肝散貰いたかったのに、頭の中なぜか葛根湯で、葛根湯もらってしまい…
抑肝散貰いたかったのに、頭の中なぜか葛根湯で、葛根湯もらってしまいました🤣🤣
効果効能違いますよね😂💦💦
- 🧸
コメント
退会ユーザー
葛根湯は、血の巡りを良くする薬なので、体の調子を整える。みたいなイメージです!
抑肝散とは違いますね😅🍃イライラしたりするのでしょうか?
抑肝散貰いたかったのに、頭の中なぜか葛根湯で、葛根湯もらってしまいました🤣🤣
効果効能違いますよね😂💦💦
退会ユーザー
葛根湯は、血の巡りを良くする薬なので、体の調子を整える。みたいなイメージです!
抑肝散とは違いますね😅🍃イライラしたりするのでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
下ネタよりです、すみません。 みなさんは避妊していますか? 今避妊方法について色々悩んでいます。。。 私はラテックスのアレルギーがあり、コンドームはラテックスではないものを使っていたのですが、なぜかノンラ…
歯列矯正を旦那に内緒で始めようかと思っています。 今日無料のカウンセリングを受けてきました。 まだ有料の精密検査を受けないと断定はできないようですが、私の希望(目立ちにくい、できたら安価)に合っているのはイ…
3日おきに家族が順番に発熱しています。 熱1人目 12時間後に検査してインフル陰性 最高38.4 1日のみ熱 2人目 12時間後に自宅で検査、インフルコロナ陰性 最高38.2 1日で熱が下がって3日目夜間にまた熱 3人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸
不眠症で、頓服で抑肝散持っておくといいよって別の消化器内科の先生教えてもらったんですが、なぜか葛根湯だと思い込んでて🤣💦