コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ進んではると思います✨
うちはその頃、7種類くらいだったし、今でもバナナに頼り切ってます🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ進んではると思います✨
うちはその頃、7種類くらいだったし、今でもバナナに頼り切ってます🤣
「ヨーグルト」に関する質問
22w後半… とうとう便秘になりました…😭 それまでは2日に1回、多くて1日1回出てたのに… もう3日も出てません…😭 牛乳・ヨーグルト・バナナ・水何しても出ません😭 みなさんは産院でお薬もらってますか?😭
風邪薬のシロップを、プレーンヨーグルトに入れて2週間くらい食べさせていたら、シロップが入ってないヨーグルト食べなくなってしまいました😓病院で処方されたのですが、味は甘いんですかね?プレーンヨーグルト大好きだっ…
2歳のお菓子事情についてご意見お願いします! 敷地内同居の義母が、2歳の息子に毎日お菓子を与えます。 息子も義母の家に行けばお菓子を貰えると思ってすぐに行きたがります。 くれるお菓子は和光堂のビスケットやプチダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます🙇♀️
バナナやっぱり人気ですよね✨うちも口の開け方がバナナだけ違います😂これからも頼ろうと思います!笑
はじめてのママリ🔰
うちはタンパク質びびってゆっくり進めたせいなのかどうなのかは分かりませんが、お肉やしらす以外の魚は苦手なようです😰
なので早いうちからいろんな食材に触れさせてあげられてるのはとっても素敵だな、と思います✨
お互い頑張りましょうー(^^)
ママリ
アレルギーになりやすいものもあるので怖いですよね💦私もまだ卵白はあげられていません、、、うちの子も白身魚とか苦手です💦甘みが好きなようで好みがはっきりしてます笑
そう言って頂きありがとうございます🙇♀️嬉しいです🙇♀️
はい!頑張っていきましょう✨温かいコメントありがとうございました!