※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

タンパク質の種類を増やすのが難しいけど、35品目は少ないでしょうか?バナナやヨーグルトはストックしている。

もぐもぐ前半なんですが、なかなかタンパク質の種類を増やせずまだ全体で35品目です🍚💦
少ないでしょうか💦?

いろいろ挑戦しようと思いつつ、好きなバナナやヨーグルトをいつもストックしちゃってます☺️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ進んではると思います✨

うちはその頃、7種類くらいだったし、今でもバナナに頼り切ってます🤣

• ママリ

ママリ

そうなんですね、ありがとうございます🙇‍♀️

バナナやっぱり人気ですよね✨うちも口の開け方がバナナだけ違います😂これからも頼ろうと思います!笑

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはタンパク質びびってゆっくり進めたせいなのかどうなのかは分かりませんが、お肉やしらす以外の魚は苦手なようです😰
    なので早いうちからいろんな食材に触れさせてあげられてるのはとっても素敵だな、と思います✨
    お互い頑張りましょうー(^^)

• 9月7日
  • ママリ

ママリ

アレルギーになりやすいものもあるので怖いですよね💦私もまだ卵白はあげられていません、、、うちの子も白身魚とか苦手です💦甘みが好きなようで好みがはっきりしてます笑
    そう言って頂きありがとうございます🙇‍♀️嬉しいです🙇‍♀️
    はい!頑張っていきましょう✨温かいコメントありがとうございました!

• 9月7日