子育て・グッズ タンパク質の種類を増やすのが難しいけど、35品目は少ないでしょうか?バナナやヨーグルトはストックしている。 もぐもぐ前半なんですが、なかなかタンパク質の種類を増やせずまだ全体で35品目です🍚💦 少ないでしょうか💦? いろいろ挑戦しようと思いつつ、好きなバナナやヨーグルトをいつもストックしちゃってます☺️💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 体 バナナ ヨーグルト タンパク ママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ進んではると思います✨ うちはその頃、7種類くらいだったし、今でもバナナに頼り切ってます🤣 9月7日 ママリ そうなんですね、ありがとうございます🙇♀️ バナナやっぱり人気ですよね✨うちも口の開け方がバナナだけ違います😂これからも頼ろうと思います!笑 9月7日 はじめてのママリ🔰 うちはタンパク質びびってゆっくり進めたせいなのかどうなのかは分かりませんが、お肉やしらす以外の魚は苦手なようです😰 なので早いうちからいろんな食材に触れさせてあげられてるのはとっても素敵だな、と思います✨ お互い頑張りましょうー(^^) 9月7日 ママリ アレルギーになりやすいものもあるので怖いですよね💦私もまだ卵白はあげられていません、、、うちの子も白身魚とか苦手です💦甘みが好きなようで好みがはっきりしてます笑 そう言って頂きありがとうございます🙇♀️嬉しいです🙇♀️ はい!頑張っていきましょう✨温かいコメントありがとうございました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます🙇♀️
バナナやっぱり人気ですよね✨うちも口の開け方がバナナだけ違います😂これからも頼ろうと思います!笑
はじめてのママリ🔰
うちはタンパク質びびってゆっくり進めたせいなのかどうなのかは分かりませんが、お肉やしらす以外の魚は苦手なようです😰
なので早いうちからいろんな食材に触れさせてあげられてるのはとっても素敵だな、と思います✨
お互い頑張りましょうー(^^)
ママリ
アレルギーになりやすいものもあるので怖いですよね💦私もまだ卵白はあげられていません、、、うちの子も白身魚とか苦手です💦甘みが好きなようで好みがはっきりしてます笑
そう言って頂きありがとうございます🙇♀️嬉しいです🙇♀️
はい!頑張っていきましょう✨温かいコメントありがとうございました!