※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

妊娠検査で胎嚢の大きさに誤差あり。2週間後の心拍確認が不安。同じ経験の方いますか?

妊娠検査薬をして、妊娠はしていたものの、
本来は5w4dなのに、
胎嚢が4wくらいの大きさで
一種運の誤差がある、といわれました。
次回は2週間後に心拍確認へ行きます。
すごく不安です。
同じような方いらっしゃいますか?
2週間後、心拍確認できないのではないか、と心配しています

コメント

ママリ

3人目の時そうでした。
排卵が2週間程ズレていて、初診では胎嚢のみでした。

• まい

まい

やはりそういうことがあるのですね!励みになりました!ありがとうございます^_^

• 9月7日

3人ともそんな感じで初診に行くと1週間ほどズレてました🙄すごく不安になりますよね。。でもきっと大丈夫!☺️

• まい

まい

励ましてくださりとても嬉しいです!優しい方がたくさんいてよかったです!前向きにいきます^_^

• 9月7日
かのん

排卵日は特定できていて7w0dで初診にかかりましたが、そのときで4w6dくらいの大きさでした!
その後8w0dで7w0dの大きさ、今は11w2dで大きさも週数同等です😊

• まい

まい

そんなことがあるんですね!これはあるあるなのですかね?

• 9月7日
かなむぎ

5w3dの時に初心に行ったら、胎嚢は4w2dくらいの大きさしかありませんでした!

無事に産まれて元気に育ってます!

• まい

まい

無事なのですね!安心しました!ありがとうございます😊

• 9月7日