この度ある飲食店にオープニングスタッフとして 採用されたのですが、 …
この度ある飲食店にオープニングスタッフとして 採用されたのですが、 まだ店長は決まっていないので
用がある場合は責任者会ということで連絡先をいただきました。
シフトのことで連絡したいと思ったので昼頃ショートメールで 送ったのですが、 いつまで返信を待てばいいでしょうか?
- はじめての。(7歳)

ぺぺ
私なら1、2日くらいなら待ちます。
この度ある飲食店にオープニングスタッフとして 採用されたのですが、 まだ店長は決まっていないので
用がある場合は責任者会ということで連絡先をいただきました。
シフトのことで連絡したいと思ったので昼頃ショートメールで 送ったのですが、 いつまで返信を待てばいいでしょうか?
ぺぺ
私なら1、2日くらいなら待ちます。
「お仕事」に関する質問
看護師の方に質問です! 転職した際、面接ではどのようなことを聞かれましたか?? 新卒から勤めた総合病院を退職後に妊娠がわかり、再就職はせず、約1年半専業主婦をしていました。 近々、パートの面接(訪問看護)を受…
求職中で3ヶ月保育園に預けたのち、 仕事が決まらず退園しました。 なので次は就労で預けるしかないのですが、 保育園の申し込みは希望利用開始日から2ヶ月前の 末日までに必要書類を提出、申し込みとなっていますが、 そ…
職場への営業電話断り方 職場で、電話取り次ぎがあるのですが、営業電話は繋がない様にとお達しがありました。 主に、求人誌や電気、通信機器関係です。 求人誌はまだ分かりやすくお断りができるのですが、通信機器関係は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント