妊娠・出産 産後、4時間くらい経つのですがなんか胸が苦しいというか、心臓が痛いよ… 産後、4時間くらい経つのですが なんか胸が苦しいというか、心臓が痛いような 気がするのですが、同じような症状が出た方いらっしゃいますか?💦出血量は少なかったようです。 分娩台で、んーーー!といきんだ時に胸に力が入って筋肉痛?みたいな感じになってるのかなぁ?とも思ったり、違うのかな、、ちょっと不安です😓 看護婦さんに、酸素濃度は正常と言われました💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 分娩 症状 産後 出血量 酸素濃度 xo コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント