コメント
るー
私も見てました〜〜!
私もちょうど掃除機買い換えようとしてます(笑)
るー
私も見てました〜〜!
私もちょうど掃除機買い換えようとしてます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
大したことないのに子供の保育園休ませてしまった、 今かなり元気です。 すごく罪悪感でいっぱいです。 朝はかなり具合悪そうだったので休ませました。 もちろん病院に連れて行ってません。 同じような経験したことある方…
玉ねぎじゃがいもにんじんきのこ類は今までいくらで買えてたなーって思うからちょっと高いとスルーしちゃうけどもうそんな下がらないよなあ😢家に玉ねぎにんじんなくなるとなんかソワソワするんよなあ。特に玉ねぎは常備し…
男友達と話しててインフルで37,8度出た時はしんどかったわ〜って 言っていて、よく男性でしんどいしんどい言う人の話聞いてたけど それやーーー! ってなった🤣🤣🤣 友達だから全然イライラするとかないけど 彼氏とか旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
私もたまたまバイキングにチャンネルかえたら掃除機特集してたので釘付けでした(°∀°)色々あってどれにしようか迷いますよね〜。でもどれもお値段がなかなかな物でした(゚ロ゚;)