雑談・つぶやき 掃除機が壊れてしまった時にタイミング良くバイキングで掃除機特集して… 掃除機が壊れてしまった時にタイミング良くバイキングで掃除機特集してる(°∀°)ダイソン欲しいけど〜高いーー(´Д` ) 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 掃除機 バイキング ✳︎りーーーぃ✳︎(7歳, 9歳) コメント るー 私も見てました〜〜! 私もちょうど掃除機買い換えようとしてます(笑) 9月29日 ✳︎りーーーぃ✳︎ コメントありがとうございます。 私もたまたまバイキングにチャンネルかえたら掃除機特集してたので釘付けでした(°∀°)色々あってどれにしようか迷いますよね〜。でもどれもお値段がなかなかな物でした(゚ロ゚;) 9月29日
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
私もたまたまバイキングにチャンネルかえたら掃除機特集してたので釘付けでした(°∀°)色々あってどれにしようか迷いますよね〜。でもどれもお値段がなかなかな物でした(゚ロ゚;)