妊娠・出産 胚移植で出血が続いています。同じ経験の方、出血が何週間続いたか教えてください。 胚移植でホルモン補充してるためルテウム膣錠を使用しています。 出血したので病院に行ったらびらんからの出血でした💦 止血剤と子宮収縮の薬を処方してもらいましたがティッシュで拭くと血がつきます😵 同じ経験された方で何週ぐらいまで出血続きましたか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 病院 胚移植 3児mama(妊娠16週目, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あん わたしは9wぐらいまでありました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 9月7日 3児mama そうなんですね💦 毎回トイレ行くたびにティッシュに血がついてました? 9月7日 あん ティッシュについてたので、生理用ナプキンをつけてました。 チラチラと出血はありましたよ!! 心配ですよね߹ᯅ߹ 9月7日 3児mama 私も生理用ナプキンつけてます(笑) びらんからの出血ってわかってても出血見ると心拍になりますよね😭 9月7日 3児mama 心拍じゃなくて心配でした😅 9月7日 あん そうですね߹ᯅ߹ でも、先生から止まらなかったり、量が増えたらおいで!と言われたので安心材料にはなりました(৹ᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅৹) 9月7日 3児mama 次金曜日受診なのでまた相談してみます😣 とりあえず量は増えてないのでよかったです😣 お話聞いていただきありがとうございました🥺♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
そうなんですね💦
毎回トイレ行くたびにティッシュに血がついてました?
あん
ティッシュについてたので、生理用ナプキンをつけてました。
チラチラと出血はありましたよ!!
心配ですよね߹ᯅ߹
3児mama
私も生理用ナプキンつけてます(笑)
びらんからの出血ってわかってても出血見ると心拍になりますよね😭
3児mama
心拍じゃなくて心配でした😅
あん
そうですね߹ᯅ߹
でも、先生から止まらなかったり、量が増えたらおいで!と言われたので安心材料にはなりました(৹ᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅৹)
3児mama
次金曜日受診なのでまた相談してみます😣
とりあえず量は増えてないのでよかったです😣
お話聞いていただきありがとうございました🥺♡