妊娠・出産 本日予定日で腹部エコーでまだ下がって無いねー!と言われ、一応内診ねっ… 本日予定日で腹部エコーでまだ下がって無いねー!と言われ、一応内診ねって事で内診してもらったんですが 本当指を入れられた感じだけで 俗にいう内診グリグリな感じは全くせず… 痛みもなかったです。内診後も痛みも何もありません。。 ただ、指を入れられて赤ちゃんの位置を確認しただけだった んでしょうか?! 結果は赤ちゃん下がってないとのことでした💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 予定日 内診グリグリ 赤ちゃん 腹部エコー はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 二児の母 赤ちゃんがどれぐらい下りてきてるかを見たんだと思います! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 内診グリグリではなかったんですね( ; _ ; ) 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
内診グリグリではなかったんですね( ; _ ; )