退会ユーザー
5週ならまだ胎嚢見えなくても大丈夫では?
私は6週でやっと小さいのが確認できましたよ!排卵日のズレとかあるとすぐには確認できませんし😅
まだ希望を捨てないでください!

3児ママ
生理予定日からの5w3dならまだまだ見えなくても大丈夫ですよ☻排卵ズレてるだけかもしれないし1~2w後には確認できるといいですね🥰
退会ユーザー
5週ならまだ胎嚢見えなくても大丈夫では?
私は6週でやっと小さいのが確認できましたよ!排卵日のズレとかあるとすぐには確認できませんし😅
まだ希望を捨てないでください!
3児ママ
生理予定日からの5w3dならまだまだ見えなくても大丈夫ですよ☻排卵ズレてるだけかもしれないし1~2w後には確認できるといいですね🥰
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠初期(4週)の下腹部痛あった方いますか? 主に左下腹部が痛みます。 チクチクだったりつっぱる?感じです。 左だけってこともあり、子宮外妊娠が心配です。 出血は1度もありません。 受診までまだ5日あるので心配でた…
はぁ、今回は妊娠継続できるといいなぁ😭 ただの呟きですみません、、 4回目の妊娠🤰前回月経から数えて4週目後半です 流産、子宮外妊娠を経験しており、ソワソワしてしまいます🌀 土曜日の初診までがとても長く感じます💭 あ…
アプリだと5w1dで今日産婦人科で内診をしてもらったところ胎嚢が確認できなくて、1週間後また診てもらい 胎嚢が確認できないと子宮外妊娠の可能性もあると言われました。 病院での妊娠検査薬も陽性でした。 まだ病院行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント