コメント
はじめてのママリ🔰
良くない結果のときは多々ありましたが、精液はそのときによって結果に差が出るので、それだけでは自然妊娠が難しいとは私は思わないですけどね。😸
その感じだと
2、3にち禁欲してもらってもう一度検査すると、変わりそうです。✨
はじめてのママリ🔰
良くない結果のときは多々ありましたが、精液はそのときによって結果に差が出るので、それだけでは自然妊娠が難しいとは私は思わないですけどね。😸
その感じだと
2、3にち禁欲してもらってもう一度検査すると、変わりそうです。✨
「精子」に関する質問
1人目自然妊娠、29〜31歳にかけて2人目、顕微授精4回目で妊娠、35歳で自然妊娠いけると思いますか? 顕微授精の時は旦那の精子運動量が悪く 私は排卵がバラバラでした。 不妊治療で出産後、いきなり治療なしで妊活初め…
水っぽいおりものと高位破水の違いがわかりません‥ 妊娠してから水っぽいおりものはたくさん出てます おりものシートに余裕でおさまるくらいの量で、黄色で、精子のような臭いはしません。 出てる感じもなく、トイレ行…
4人目が男の子でももう1人欲しい…って豪語してるけど、女の子もやっぱり育ててみたいってちょっぴり思ってしまう🥹 精子で決まるってことは旦那の食生活を意識したらいいのかな? 意味ないだろうし自然妊娠無理なのは分か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言ってもらえると希望が持てます😂
タイミングが昨日今日あたりで夫の再検査はまだなので、どうしても今回も期待してしまい、、
生理が来ないで再検査不要になることを願いますが、もし生理がきたら再検査してみたいと思います!