ゆきち
まだバルーンなどの話はされてないですが、前駆陣痛からなかなか本陣痛に繋がらないです😭
動いてるつもりなのですが、、💦
早く会いたいですよね〜
ゆきち
まだバルーンなどの話はされてないですが、前駆陣痛からなかなか本陣痛に繋がらないです😭
動いてるつもりなのですが、、💦
早く会いたいですよね〜
「バルーン」に関する質問
現在36w3dなのですが、2900g近くありまして、 私自身背が低いので来週(37w)中に自然に陣痛がなければ 22日に入院しバルーン挿入、その後促進剤で誘発させて 出産とのことになりました( ߹꒳߹ )💦 陣痛よりもバルーンや…
8月4日に計画分娩で出産するものです! その日の検診で子宮口の様子見て促進剤して出産するのか、 4日に入院しバルーンなどいれて5日促進剤いれて出産するのかと言われましたが、バルーン入れてから出産までそんなにかか…
今度ラミナリアを入れるので質問です ・お医者様からは痛みで気絶する人もいると言われ怖いです。やはりそれぐらい激痛なのでしょうか? ・2回出産経験があります。経産婦さんはどれぐらいで開きましたか? ・誘発剤を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント