役場から利用者負担額決定通知書って言う紙が届きました。これって保育…
役場から利用者負担額決定通知書って言う紙が届きました。
これって保育料ですか??
それっていつ払うやつですか?
- ♡(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
ひろ
9月からor10月からの保育料だと思います🙌
毎年だいたいこのくらいで去年の収入が反映された保育料に改定されます。
役場から利用者負担額決定通知書って言う紙が届きました。
これって保育料ですか??
それっていつ払うやつですか?
ひろ
9月からor10月からの保育料だと思います🙌
毎年だいたいこのくらいで去年の収入が反映された保育料に改定されます。
「保育料」に関する質問
それなりに収入はあるはずなのに、毎月現金が全然貯められません💦 色々試行錯誤していますか、アドバイスいただけると嬉しいです🥺 【家族構成】 夫:34歳 妻:34歳(1時間時短) 第1子:5歳 第2子:1歳 現在の資産 現金200万…
認可外保育園のことで相談があります。 今下の子二人が8月から認可外保育園に通っています。 ですが下の子二人が体調不安定のもあり 保育園に通いつつも病気はもらってはお休みが多くあります。 そして私の心身不調で再度…
【保育園転園の時の菓子折り】用意しますか? 育休中だけ上の子が認可外保育園にお世話になりました。 育休終了と同時に認可保育園に転園します。 みなさまは菓子折り用意しますか? 渡される菓子折りは断らないで受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント