役場から利用者負担額決定通知書って言う紙が届きました。これって保育…
役場から利用者負担額決定通知書って言う紙が届きました。
これって保育料ですか??
それっていつ払うやつですか?
- ♡(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)

ひろ
9月からor10月からの保育料だと思います🙌
毎年だいたいこのくらいで去年の収入が反映された保育料に改定されます。
役場から利用者負担額決定通知書って言う紙が届きました。
これって保育料ですか??
それっていつ払うやつですか?
ひろ
9月からor10月からの保育料だと思います🙌
毎年だいたいこのくらいで去年の収入が反映された保育料に改定されます。
「保育料」に関する質問
みなさんならどうしますか? 先月からパートを始めました。 普段は学校幼稚園に行ってる間ですが夏休みは預かり保育と学童を使う予定です。 上の子が7月16日-8月31日まで預ける予定で何度行っても金額は変わらず約1万5000…
扶養内で保育園預けるってもったいないですかね? 1歳の子供がいます。保育料は月に43000円💸 今は時短正社員で働いており、子供の休みなどで融通が効かないお仕事なので転職を考えております。
変動費18万…こんなものですか?高いですか?安いですか? 内訳…食費(会社の昼食代含む)、家族の外食費、洋服代(プール用品含む)、ガソリン代(ETC代含む)、レジャー費(ディズニー1回含む)、医薬品、日用品、スマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント