コメント

ゆき
30枚入りです!!!
ゆき
30枚入りです!!!
「その他の疑問」に関する質問
今までずっとストーリー見てたのに、急に見なくなる(ミュートにする)理由ってなんですかね? 今こんな状態で、何でかよくわからずにいます ちなみに急に見なくなった相手は旦那の友達の男です
メルカリの値下げ依頼、なんのコメントもなしに依頼だけ来てたらなんか嫌なの私だけですか😇? 金額的にはOKなのですが、コメントないのがムカつくので売らないでおこうかなと思ってしまったんですが(笑) みんなこんなも…
インディードで応募したところで採用が決まり働き始めました! インディードはよく履歴書不要なとこがおおいため、 今のところもいらないと思い込んでおり、面接時にもって行ってなく、でもその場で採用でした。 そして…
その他の疑問人気の質問ランキング
昆布おにぎり
30枚も入ってるんですね!
使ってみてどうですか?
ゆき
サニタリーのみで使ってますが私は持ち手有りの方が使いやすいのでドラッグストアで同じようなの30枚入りで100円以上だしいいと思います!
消臭という点では普通?というか真夏にゴミ捨てるの数日忘れてたら少し臭いを感じる時もあります、、😅まぁそれはサニタリーボックスの問題で袋自体は結んでしまえば臭わないと思います。
昆布おにぎり
ありがとうございます😊
買ってみます!