☺︎
うちはもう立ってばっかりなのだお尻くるくるは今のところしてないですが、想像すると可愛いです☺️💕

ハナ
座ってくるくるしてました🤣
かわいいなぁと思って動画撮りまくってました 笑!
最近ハイハイと歩くのが半々くらいになってきましたが、そういえばやらなくなったなぁ🤔
楽しくてやってるんだと思います☺
今のうちに撮っておいてください✨ 笑
☺︎
うちはもう立ってばっかりなのだお尻くるくるは今のところしてないですが、想像すると可愛いです☺️💕
ハナ
座ってくるくるしてました🤣
かわいいなぁと思って動画撮りまくってました 笑!
最近ハイハイと歩くのが半々くらいになってきましたが、そういえばやらなくなったなぁ🤔
楽しくてやってるんだと思います☺
今のうちに撮っておいてください✨ 笑
「発達」に関する質問
生後7ヶ月の発達について★ ・寝返り ・寝返り返り ・ハイハイ ・つかまり立ち 上記はします! 運動面は特に気にして来ないのですが… ・人見知り (抱っこされるて顔をジーっと伺った後 場合によっては泣くことがある(…
発達に遅れはないのですが、気になることがいくつかあります! 舌をよくだしている、ものや手をよく口に入れる、くるくる回る、頭をわざとゴンゴン打ちつけたり太ももを叩いたりする、クレーン現象みたいな動きがある、…
行き渋りが激しくやっと少し落ち着いてきたところなのですが先生から年中になったのて自分のことは自分でという事でさせてます。今日出来なくてしつこく言ったので帰ってから嫌だったなど色々いうかもしれませんがごめん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント