コメント
はなはな♪
ネット銀行ではないですが、不動産業者が勧める銀行ではなく、信託銀行にしましたよ。銀行よりいいレートだったので^ ^ あとは勤めている会社で優遇金利があればそういったところから探すといいと思います。
はなはな♪
ネット銀行ではないですが、不動産業者が勧める銀行ではなく、信託銀行にしましたよ。銀行よりいいレートだったので^ ^ あとは勤めている会社で優遇金利があればそういったところから探すといいと思います。
「住宅ローン」に関する質問
ゲームに月数万円課金する夫について 結婚4年、子供2人、郊外在住ですが世帯年収は1000万円未満で正直カツカツです。 うちはお小遣い制ではなく財布共用で、生活費や住宅ローンを払っています。 それぞれに結婚前に貯め…
年末調整について教えて下さい🙇♀️ 拠出型企業年金保険のお支払い通知書で 税務申告用と書かれたハガキがあるのですが これは年末調整に必要なやつですか? 還付金があるかもしれないという事ですかね🤔 住宅ローン控除…
この住宅ローンは無謀ですか? 子ども2人、(幼稚園児2) 夫 公務員 年収750万 37歳 妻 専業主婦 (2年後から保育士パート予定) 車 なし、買う予定なし フルローンで5千万のお家を夫が買おうと言ってます。 関東…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆきちa
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
いろいろみてみますm(_ _)m