雑談・つぶやき 今日は、娘の3ヶ月に1度の歯科検診💦暴れて仕上げ磨きがあまり出来てな… 今日は、娘の3ヶ月に1度の歯科検診💦 暴れて仕上げ磨きがあまり出来てなくて、所々に小さな歯石が…😱 虫歯も心配だし、先生に相談しよう💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 先生 仕上げ磨き かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント まま アプリとか使ってもダメですか?🥺💦 9月7日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 暴れ馬状態で、いつも顔面にかかと落とし食らってます😂 歯磨きの歌とかありますよね!🙄 娘が見てくれそうなもの探して、試しにやってみます💡 9月7日 まま うちもかつて暴れ馬だったんですけど、ポケモンスマイルっていうアプリを取り入れたらスムーズに磨くようになりました😆 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
暴れ馬状態で、いつも顔面にかかと落とし食らってます😂
歯磨きの歌とかありますよね!🙄
娘が見てくれそうなもの探して、試しにやってみます💡
まま
うちもかつて暴れ馬だったんですけど、ポケモンスマイルっていうアプリを取り入れたらスムーズに磨くようになりました😆