妊娠・出産 3人目の妊娠中。ごはんの後に、ほぼ毎回嘔気と共にげっぷが出る。出ない… 3人目の妊娠中。 ごはんの後に、ほぼ毎回嘔気と共にげっぷが出る。 出ないと、ずーっと胸?喉?のあたりがムカムカ。 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 妊娠中 3人目 げっぷ sakerockkkkk☺︎(8歳, 19歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 私もそれなりました^^; 胃が押し上げられるからですかね。 後期は胸焼け酷くて食べられませんでした…>_<… 9月29日 sakerockkkkk☺︎ ほんとですかー?外出先や職場でもなるので、恥ずかしいです。でも出さないと気持ち悪いし、出すしかないんですけどね🌀 後期まであったんですねー? まだまだ続くのかなぁー。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakerockkkkk☺︎
ほんとですかー?外出先や職場でもなるので、恥ずかしいです。でも出さないと気持ち悪いし、出すしかないんですけどね🌀
後期まであったんですねー?
まだまだ続くのかなぁー。