子育て・グッズ 完母について素朴な疑問教えてください!人それぞれ言い分は違うと思いま… 完母について素朴な疑問教えてください!! 人それぞれ言い分は違うと思いますが、みなさんはどんな感じですか? ①一回の授乳って左右のお乳を15分ずつ飲ませても一回で間違いないですか? ②片乳飲んで寝落ち…その10分後に泣いたのでもう片方のお乳をあげた場合は2回の授乳ですか? ③授乳5分ずつ…っていうのが中々できず、静かになるし、本人も目をつむりながらでも吸ってるので20分ずつ咥えさせてる時もあります。しないほうがいいですか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 授乳 完母 寝落ち うしねこちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①何分飲ませても1回 ②1時間以内なら1回のカウント ③お互いしんどくなければ何分でもあり 9月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント