子育て・グッズ 来週14日に上の子のクラスだけ保護者なしの運動会があります。今は家庭… 来週14日に上の子のクラスだけ保護者なしの運動会があります。 今は家庭保育をお願いされて一週間ほどお休みしてます。 ですがあれだったら気持ち的にも連れて来てくれたら…と担任に言われました。練習はほぼないけど…って感じみたいです。 なので今週木曜、金曜で行かせようと思うんですがいいですかね?😣あまり連れて行きたくないので金曜だけでもいいんですが、、みなさんどう思いますか?😣 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 保育 上の子 担任 家庭 mimore〻(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント