その他の疑問 沖縄の方に質問です。旦那が転職したばかりで収入が少ないので生活費の… 沖縄の方に質問です。 旦那が転職したばかりで収入が少ないので生活費のために副業として短期間だけバイトをしようと探しています。 税金にかからない・本業にばれないなどの条件で探してますがなかなかバイト先が見つかりません😵 こんなバイト、職種があるよー!などの情報わかる方いたらぜひ教えてください!お願いします🥺 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 旦那 バイト 副業 生活費 転職 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃちゃん 税金かからない、本業にバレないとなると…給料手渡しの飲食店ですかね! 9月7日 いろはす 上間天ぷらにお盆などで短期募集が前にあり給料手渡しでした!今は募集あるか分からず、答えになってなくてすみません!💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント