コメント
はじめてのママリ🔰
先生たちもすごくいい先生ばかりですよ!!
甘えたで自由な息子には少し荒波に揉まれるような事もあるようですが(行事ごとが熱心すぎてついていけなかったり、自分のことは自分でしないといけなかったりで少し疲れるみたいです)、私が甘い分園でしっかり教育して頂いて助かっています!!
はじめてのママリ🔰
先生たちもすごくいい先生ばかりですよ!!
甘えたで自由な息子には少し荒波に揉まれるような事もあるようですが(行事ごとが熱心すぎてついていけなかったり、自分のことは自分でしないといけなかったりで少し疲れるみたいです)、私が甘い分園でしっかり教育して頂いて助かっています!!
「幼稚園」に関する質問
スリングについて。 来月2人目の出産を控えてます。 上の子は年少で、幼稚園は徒歩10分程度。 車だと遠回りになりかえって 効率が悪いので徒歩送迎を 続けるつもりです。 上の子と4年開いたのと、 最初の抱っこ紐が使…
【ポケモン好きっ子をお持ちの方】 ポケモンやモンポケなどのグッズや服、どこで買ってますか? お手頃なところだと助かります✨ 幼稚園で使えるようなグッズやTシャツなどなど✨ しまむらとかありますかね?🤔 息子と娘が…
皆さんの幼稚園は夏も園庭で遊べますか? 行く予定の幼稚園、熱中症アラート出ても自由に外遊びできるみたいで心配です。 木がたくさんあり日陰が多いですが、 昨日も園庭開放でみんな遊んでたけど普通に暑かったです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの娘も甘えたで自由です😓
私も娘をあまり叱れず甘やかしてます…
面接はどんな感じでしたか?