コメント

はじめてのママリ🔰
先生たちもすごくいい先生ばかりですよ!!
甘えたで自由な息子には少し荒波に揉まれるような事もあるようですが(行事ごとが熱心すぎてついていけなかったり、自分のことは自分でしないといけなかったりで少し疲れるみたいです)、私が甘い分園でしっかり教育して頂いて助かっています!!
はじめてのママリ🔰
先生たちもすごくいい先生ばかりですよ!!
甘えたで自由な息子には少し荒波に揉まれるような事もあるようですが(行事ごとが熱心すぎてついていけなかったり、自分のことは自分でしないといけなかったりで少し疲れるみたいです)、私が甘い分園でしっかり教育して頂いて助かっています!!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、保育園でお絵描きの時に服汚れますよね。絵の具だらけで全然落ちなくて服が何枚もダメになっていきます。登園用にするにも行くまでにみずぼらしくて着ていけないレベルです。皆さんどうしていますか?絵の具だら…
第一子、年中入園しようとした際に受けた面談で「この時期にオムツ外れてないのは障害の可能性があります。相談行った方がいいです。」と断られた園があります。 ほかにも滑舌が悪いとか言われました。 確かに発達に悩ん…
みなさんだったら候補の幼稚園変えますか? 4月に引っ越してきたばかりで幼稚園の情報がないのですが、上の子の学校から近い幼稚園があって、上の子のお友達もほぼそこの園を卒園したというくらい人気?の幼稚園がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの娘も甘えたで自由です😓
私も娘をあまり叱れず甘やかしてます…
面接はどんな感じでしたか?