コメント
はじめてのママリ🔰
先生たちもすごくいい先生ばかりですよ!!
甘えたで自由な息子には少し荒波に揉まれるような事もあるようですが(行事ごとが熱心すぎてついていけなかったり、自分のことは自分でしないといけなかったりで少し疲れるみたいです)、私が甘い分園でしっかり教育して頂いて助かっています!!
はじめてのママリ🔰
先生たちもすごくいい先生ばかりですよ!!
甘えたで自由な息子には少し荒波に揉まれるような事もあるようですが(行事ごとが熱心すぎてついていけなかったり、自分のことは自分でしないといけなかったりで少し疲れるみたいです)、私が甘い分園でしっかり教育して頂いて助かっています!!
「幼稚園」に関する質問
年長の娘はもともと3人組で仲良くしていたのですが、 娘がクラス内のやや発達の遅い子に絡まれ、お友達の2人は4人で遊ぼうとしてくれたそうなのですが、その子が娘のことが好きすぎるあまり、4人で遊べなくなって、お友達…
臨月です。上の子保育園、幼稚園 行かせている方臨月だろうと普通に 登園してましたか? 私の娘は一時保育なのですが 週3で入れています。 なんか今更RSやインフルや 変な菌に、感染して私に 移ったらどうしようかと思え…
今って幼稚園で胃腸炎、流行ってるんですか? 上の子が嘔吐で一応朝受診して下痢が出たら胃腸炎ですねって言われました 帰ってきて色々終わってさっきトイレ行ったら真ん中がお腹下してました。 久しぶりに兄弟で体調不良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの娘も甘えたで自由です😓
私も娘をあまり叱れず甘やかしてます…
面接はどんな感じでしたか?