ままり
私だったら電動買いますかね‼︎
今はもう電動の良さを知ってしまったので、子供が居ても居なくても電動がいいです!😂
たまに乗るだけだったとしても、5歳の子を乗せて普通の自転車は私はしんどいです💦

にゃん
電動です!!
電動ってほんと便利で😂
もう子供乗せて普通の自転車乗れません😅

ままり
遅くなってすみません😭💦
先週やっぱり電動買いました!!
すごい楽ですね!今まで歩きだったのが不思議なくらい乗り回してます😂
ありがとうございました❤️
ままり
私だったら電動買いますかね‼︎
今はもう電動の良さを知ってしまったので、子供が居ても居なくても電動がいいです!😂
たまに乗るだけだったとしても、5歳の子を乗せて普通の自転車は私はしんどいです💦
にゃん
電動です!!
電動ってほんと便利で😂
もう子供乗せて普通の自転車乗れません😅
ままり
遅くなってすみません😭💦
先週やっぱり電動買いました!!
すごい楽ですね!今まで歩きだったのが不思議なくらい乗り回してます😂
ありがとうございました❤️
「小学校」に関する質問
小学校からマヨネーズかケチャップの空き容器を持ってくるよう言われましたが、どうやって洗ったら良いですか?? ぬるま湯に洗剤入れてシャカシャカすれば綺麗になりますか?? 食洗機はありますが、熱でプラが溶けちゃ…
小学校で使う、ものさしってどんなメーカーのを使っていますか? 安いの買ったら印字が禿げて使い物になりませんでした💦 いっそ竹でできた昔ながらのものさしでもいいかなと思いましたが、さすがに使ってる人いませんよね💦
小学校で集めるベルマークは 誰がどのくらい持ってきたというのは 分かるものですか? ベルマークの封筒に入れて 自分でベルマーク箱に入れるようですが 封筒が空でも期限内に箱に入れるように言われてます 集計のとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント