※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

生後1ヶ月脇の髪の毛生えてきたのですが真ん中の所がなかなか生えません😩これからドンドン生えてきますかね😩

生後1ヶ月
脇の髪の毛生えてきたのですが
真ん中の所がなかなか生えません😩
これからドンドン生えてきますかね😩

コメント

ちゃお

うちの子の1ヶ月のときより、髪の毛ありますよー😂うちは、女の子なのに…笑
2歳になった今では、おでこは良く見えますが、だいぶ前髪っぽくなってきました🤣
後ろや横の毛は、前髪より伸びるの早いです✨

成長とともに髪の毛も生えますよ💕

• はる

はる

ほんとですか!!!希望が見えました!!!(笑)髪の毛の成長も楽しみに見守りたいと思います🤣💕

• 9月6日
ゆーママ

どんどん生えてきますよ!
ただうちの息子がちゃんと全頭を髪が覆ったのは2歳になった頃ですw

ゆっくり増えて行きますので、写真見返すとアレ?この頃こんな薄かった?となります😅

• はる

はる

それなら良かったです😭ちょっと周りの毛との差があって心配してました!髪の毛の成長も楽しみに見守りたいと思います🤣💓

• 9月6日
ままり

大丈夫だと思います!!

息子は、1度生まれた時よりも薄くなりました😂
その後ちゃんと生えましたよ〜!🙌

• はる

はる

ほんとですか!良かったです🥲髪の毛の成長も楽しみにしてます🤣💓

• 9月6日
もんち

うちも同じ状況です😂

• はる

はる

なんだか不安ですよね🤣髪の毛の成長が楽しみです…(笑)

• 9月6日
モテちゃん🔰

おなじく、真ん中だけ生えてなかったのですが、4~5か月ごろから真ん中の方がふさふさになってきましたよ!!

• はる

はる

わー!ほんとですか!希望が見えました!!!(笑)髪の毛の成長も楽しみに見守りたいと思います🤣💓

• 9月6日