夫が出張中で暇でボケそう。お菓子作り失敗、支援センターも嫌な感じで行く気なし。子供との時間に飽き飽き。車がないので実家にも行けず、ブルーな気分。何か趣味を持たないと。
暇でボケそう…
夫は一週間出張
だから、ご飯も適当でいい
暇つぶしのお菓子作りは失敗して、やる気出ない
支援センターはつり目で感じ悪いどっかのママさんが占拠してて、いやーな感じで頑張って行ってたけど、行く気無くした
子供の相手も一緒にいすぎて飽き飽き
実家に行くにも車がないから、雨降りそうな日は行かない
なんか色々とブルーな気分です
こんな生活続けてたらボケが早くきそうだし
(保育園代で働いてもお金にならないから勧めないでください、それだと何か趣味を持たなきゃなー)
こんな気持ちはわたしだけなんでしよーか。
- otukarehchan.(7歳, 9歳)
コメント
みー
私も同じような感じです!!
携帯ばっかりいじってます!!
今日は雨だし旦那が車で仕事行ったからお出かけもできない、娘もだいぶ一人遊びできるようになってきたからと一人で遊ばせちゃってます😓
趣味ではないですが、いろいろ手作りで作ろうと考えてるものはあるんですけどまだまだ材料も揃わなくて進んでません(>_<)笑
りょーーび
私も、周りに友達いないし身よりもないから
毎日上の子を保育園に送って下の子とずーっとお家です( .. )
ほんっとーーーーーーに
嫌になりますよね。分かります(´×ω×`)
-
otukarehchan.
気持ちが辛いんですよね。
車があれば、出掛けられるのに(*´iωi`*)
上のお子さんは保育園なんですね。仕事してるんでしょうか??- 9月29日
otukarehchan.
しんどいですよねー(・ω・`(・ω・`子育て、甘くないですよね
私も寄ってこなければ、遊ばせっぱなしですよ〜!
材料揃えるお金もかかりますしね〜٩(ˊo ˋ*)