子育て・グッズ イヤイヤ期について。ママ以外にイヤイヤする方いますか?旦那やじいじばあばにはイヤイヤするけど、私にはあまりしない。 イヤイヤ期について。 ママ以外に対してだけイヤイヤ期が発動している方いらっしゃいますか? 旦那やじいじばあばにはすごくイヤイヤするんですが、私に対してはあんまりイヤイヤがないんです、、😂 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 旦那 イヤイヤ期 りーな(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私に対しても少しはイヤイヤしますが、旦那や両親がいるともっとイヤイヤが酷いです😅 いつも私が怒りすぎているせいで、私の前では素直に2歳らしく振る舞えなくなっちゃったのかなって反省してます🤦 9月6日 りーな たしかに甘えられてないのかな〜って思っちゃいますよね💦私も怒ったら怖いと認識はしていると思うんですが、ママ大好きと誰よりも愛情表現をしてくれるので、なんでなんだろうと疑問なんです😅こっちからすると楽なんですけど💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 りーなさんのお子さんとは違うと思いますが、うちの子は嫌われたくない一心で「ママ大好き!」って言ってる感じがして、余計気になってます😅 楽だし、とりあえず良しとしましょう👍✨笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーな
たしかに甘えられてないのかな〜って思っちゃいますよね💦私も怒ったら怖いと認識はしていると思うんですが、ママ大好きと誰よりも愛情表現をしてくれるので、なんでなんだろうと疑問なんです😅こっちからすると楽なんですけど💦
はじめてのママリ🔰
りーなさんのお子さんとは違うと思いますが、うちの子は嫌われたくない一心で「ママ大好き!」って言ってる感じがして、余計気になってます😅
楽だし、とりあえず良しとしましょう👍✨笑