家事・料理 義実家でこのコロナ中で総勢大人子供も合わせたら20人ぐらい集まりを考… 義実家でこのコロナ中で総勢大人子供も合わせたら 20人ぐらい集まりを考えてくるの なんなんですかね?今じゃないとあかんの?って感じで 断りたくて旦那に頼んでも何一つ意見言わんし 役に立たないし角が立たずに断る方法はありますか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 旦那 義実家 はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 子供の体調が悪いと嘘ついて断るのが1番角が立たないかなと思います😭 9月6日 はじめてのママリ🔰 とりあえず行くことにしておいて自分か子供が仮病で当日ドタキャンでいいと思います😔 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント