コメント

lion
満3歳からでしたら四条畷学園大学附属幼稚園がありますよ😊
娘も満3歳から通わせていて、下の子も出願したところです🙆🏻♀️
あとは畷幼稚園に通わせてる子も多いです!
公立小学校の予定でしたら校区によりますが、畷幼稚園は卒園生多いのでお友達作りに躓く心配は少ないかなぁと思います☺️
lion
満3歳からでしたら四条畷学園大学附属幼稚園がありますよ😊
娘も満3歳から通わせていて、下の子も出願したところです🙆🏻♀️
あとは畷幼稚園に通わせてる子も多いです!
公立小学校の予定でしたら校区によりますが、畷幼稚園は卒園生多いのでお友達作りに躓く心配は少ないかなぁと思います☺️
「幼稚園」に関する質問
来年の幼稚園に向けて調べ始めたときに一つの園に決めてプレに行き既に合格通知をもらいましたが、今になって自宅近くの幼稚園もいいかもと思い始めてしまいました… でも既に説明会や見学は終わっていて、そもそも併願は…
こんばんは。子どもをヨコミネ式の幼稚園に 入れたいと思っています。幼稚園自体は 人気の幼稚園ですが、保育内容で 体操をやられているのですが、体育以外の時間も 廊下で練習している光景を園内見学で目にし 安全に見て…
パチンコ屋さんで働いてる方いらっしゃいますか? 現在パートを探していて自宅と幼稚園から近いパチンコ屋さんに応募しようかと思ってるのですが、急なお休みや早退などどのくらい融通がきくのでしょうか?? お店によっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の
お返事遅くなりすみません!!
今日区役所で資料もらってきました☺️☺️ありがとうございます!!