子育て・グッズ 明日で生後5ヶ月。夜寝る時いまだに抱っこ紐で抱っこしてから布団に置い… 明日で生後5ヶ月。夜寝る時いまだに抱っこ紐で抱っこしてから布団に置いて寝かせています。皆さんいつ頃からトントンで寝かせてましたか?上の子もいるので泣いてると寝られないので早く寝る抱っこ紐で寝かせてしまっています。ベットに置くと泣いちゃうし。もーどうしたらいいんだろう。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 抱っこ紐 生後5ヶ月 布団 上の子 トントン あい(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント M♡ 癖ついちゃうから もうトントンで良いと思いますよ 寝る前に授乳してトントンしてだめなら抱っこでも良いと思います! これから先ずっと抱っこ紐はキツいと思うので! 9月6日 あい 頑張ってみます😭 ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
頑張ってみます😭
ありがとうございます!