コメント
マヤ
我が家はハムスターですが引き取りました。
生き物の取引きは同じだと思いますが、譲渡証明にサインしただけです😊
後の決め事は譲る側次第になります。
lion
実家ですが2回、猫の里親になりました😊
2回とも県外でしたがスムーズに受け渡しできましたよ!
譲り受ける際に菓子折りを持ってご挨拶に行きました☺️
マヤ
我が家はハムスターですが引き取りました。
生き物の取引きは同じだと思いますが、譲渡証明にサインしただけです😊
後の決め事は譲る側次第になります。
lion
実家ですが2回、猫の里親になりました😊
2回とも県外でしたがスムーズに受け渡しできましたよ!
譲り受ける際に菓子折りを持ってご挨拶に行きました☺️
「その他の疑問」に関する質問
いま小学校入学に向けて用品をそろえている最中なのですが… 筆箱の中身って何を入れて、いつ持っていくのでしょうか? スティックよりとかハサミとか… また入学説明会や用品販売の時に細かく説明があるのでしょうか?
クリスマスのプレゼント交換があります。20代から40代です。1000円から1500円なのですが候補であるのが ①クリスマスのスノードーム(すでに持ってるかもですが持ってるものと一緒に毎年飾れるかなと思いました) ②デパ地下…
小学生のお子様がいる方自転車はなんインチを購入しましたか❓️うちは123cmの三年生と一年生の娘がいます。 二人とも身長が同じです(¨;) 流れ的には長女の自転車を新潮したいところですが…同じ身長なのに次女の自転車がめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめ👶🏼
コメントありがとうございます😆💘
ハムちゃんも募集してるんですね!🥺
讓渡証明書?というのはこちらで用意するものなんですかね??🙄
マヤ
引き取り手を募集してる人がジモティの規約に沿って書類は用意して来られますよ😊
まめ👶🏼
なるほど!!🥺💘
ありがとうございます🥺
問い合わせ送って既読はついたんですけど返事が来るかどうか分からずハラハラドキドキしちゃいます🥲🤣