※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

マイホームを持っている方で、周囲の景観が変わった経験がある方はいらっしゃいますか。

マイホーム、住んでからまわりの景観が変わったって方いますか?(空き地にお店ができた、はたけに野立てソーラーが建った、田んぼが宅地に変わった、など)

コメント

10年は何も建たないと言われていた空き地に積水ハウスの戸建てが建設中です😅
何も見えなくなりました💦

• ままり

ままり

ありがとうございます😊❤️
    予想外な出来事だったんですねー😫
    景色変わるのちょっと残念ですよね💦

• 9月6日
アーミー

工場の跡地にできた新興住宅地に住んでいますが、住んでから近くにコンビニができました。
ここ数年で、残っていた工場跡地が整地されて住宅街ができたのと、24時間営業のスーパーもできました😊

• ままり

ままり

ありがとうございます😊❤️
    コンビニとスーパー最高ですねー🥺❤️❤️
    工場の跡地、工場にならずに宅地になったのいいですね🥺❤️

• 9月6日
  • アーミー

アーミー

そうなんです!最初は24時間ということで治安が悪くなること懸念されていたのですが、今のところは何もないですし、基本何でも揃うので何か物要りになったときに助かってます😊

• 9月6日