※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

おしりふきあたため器を買おうか迷ってます。使ってる方いらっしゃいますか?p(^_^)q

おしりふきあたため器を買おうか迷ってます。
使ってる方いらっしゃいますか?p(^_^)q

コメント

ミカサ

はい!持ってますよ!!冬場は冷たいと赤ちゃんが可哀想だったので3人とも使ってました。

• ぴ

冷たいの可哀想ですよね(>_<)
    3人とも使ってたのですね!
    やはり便利ですよね!

• 9月29日
cherish

お尻ふきが冷たくてお尻をキューっと閉じられて、うまくうんちが吹けなかったので買いました!
その後は嫌がらずにオムツ交換できてるので買ってよかったです(o^^o)これから寒くなるのであればいいのではないかと思います☆

• ぴ

きゅーってすでにされてしまいます(;_;)
    やはり買って損しませんよね☆
    ありがとうございます!

• 9月29日
あっちゃんママ

私は、使っていなかったですが、冬場にかけては、スプレー式の温かいお湯で、お尻ふきに吹きかけて使っていました。

直接、赤ちゃんに吹きかけても、洗い流せて、清潔に保てますよ。

• ぴ

スプレー式のもよさそうですよね!
    どちらも同じ値段で迷います><

• 9月29日
naaami

使ってます!でも使ってるものはリサイクルショップで買ったやつで下から温まるので使う時に温まってなかったり、ずっと電源を入れてると水分なくなってたりします(´・・`)

適温キープできるやつや上から温まる物にするか、スプレー式の温めるやつを買えばよかったと思いました(><)

• ぴ

あら><
    水分飛んでしまうこともあるのですね。。
    LEDライト付などいろんな便利なのもあって迷いどころです(>_<)

• 9月29日
MakotO

使ってます!
冬から春くらいまで使うので、いいと思いますよ!

• ぴ

そうですよね☆
    ありがとうございます(*^_^*)

• 9月29日