妊娠・出産 上からbt6.bt7.bt9のフライング検査をしました。bt8の検査はしてないの… 上からbt6.bt7.bt9のフライング検査をしました。 bt8の検査はしてないのですが、昨日から下腹部の痛み気持ち悪さがピッタリなくなってしまい少し線が薄くなってるような気がし大丈夫かなぁと心配です💦 肉眼ではbt6と9が同じくらいです! 赤ちゃんを信じているのですが🥺💓 最終更新:2021年9月6日 お気に入り フライング 赤ちゃん 夫 肉 bt6 マタマタ コメント はじめてのママリ🔰 このくらい濃いと大丈夫だと思いますよ。😸✨ 9月6日 マタマタ コメントありがとうございます♡流産を経験したので、不安で不安で😭 本当ですか?✨ そのお言葉に救われます😭💓 9月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マタマタ
コメントありがとうございます♡流産を経験したので、不安で不安で😭
本当ですか?✨
そのお言葉に救われます😭💓