産婦人科・小児科 糸数病院のコインランドリーに乾燥機はありますか?洗剤は持参か購入か教えてください。 沖縄県那覇市の糸数病院へ入院していた方! コインランドリーがあると聞きましたが、乾燥機はありますか? 洗剤は持参or購入になりますか? 教えていただけると助かります! よろしくお願いします!🙇🏻♀️ 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 洗剤 沖縄県 糸数病院 那覇市 はる(30)🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年1月に入院してました!洗濯機と乾燥機が1台ずつありましたよー🙆♀️🙆♀️洗剤は販売機でも買えますが、持参してもいいと思います! 9月6日 はる(30)🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですねー! 洗濯機、乾燥機ともに、誰も使ってないタイミングで使用するって感じなんでしょうか?🤔 追加質問すみません💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 はい!空いてる時間に使用する感じで、使用中の人はホワイトボードに使用開始時間と部屋番号を記入してました☺️私はそれを目安に終わりそうな時間見計らって洗濯回しにいってました^ ^ 9月6日 はる(30)🔰 なるほどー! 入院生活イメージできて参考になりました!! ありがとうございます!!✨🙇🏻♀️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます☺️💓 出産頑張って下さい🙏✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる(30)🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですねー!
洗濯機、乾燥機ともに、誰も使ってないタイミングで使用するって感じなんでしょうか?🤔
追加質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
はい!空いてる時間に使用する感じで、使用中の人はホワイトボードに使用開始時間と部屋番号を記入してました☺️私はそれを目安に終わりそうな時間見計らって洗濯回しにいってました^ ^
はる(30)🔰
なるほどー!
入院生活イメージできて参考になりました!!
ありがとうございます!!✨🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️💓
出産頑張って下さい🙏✨