コメント
はじめてのママリ🔰
今年1月に入院してました!洗濯機と乾燥機が1台ずつありましたよー🙆♀️🙆♀️洗剤は販売機でも買えますが、持参してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今年1月に入院してました!洗濯機と乾燥機が1台ずつありましたよー🙆♀️🙆♀️洗剤は販売機でも買えますが、持参してもいいと思います!
「糸数病院」に関する質問
現在糸数病院に通ってます。 現在妊娠30週なのですが、 初めての出産で分からないことが多くて不安で💦 相部屋にするか個室にするかもまだ迷ってる段階です。 出産費用や、面会、入院生活どんな感じかなど情報いただけたら…
那覇市の糸数病院で出産した方にお聞きしたいです。入院中の服って自分で用意するのでしょうか?それとも入院着みたいなのものがあるのでしょうか?自分で用意するとなると、悪露のチェックとかいろいろあると思うので、…
沖縄県那覇市の糸数病院で、 帝王切開で出産された方いますか👶🏻? (糸数病院ではない方でもぜひお話が聞きたいです🌟) 現在沖縄県外に住所を持っていて、妊娠初期〜中期は住所地で検診等は受けていました。里帰り出産の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!空いてる時間に使用する感じで、使用中の人はホワイトボードに使用開始時間と部屋番号を記入してました☺️私はそれを目安に終わりそうな時間見計らって洗濯回しにいってました^ ^
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️💓
出産頑張って下さい🙏✨
はる
お返事ありがとうございます!
そうなんですねー!
洗濯機、乾燥機ともに、誰も使ってないタイミングで使用するって感じなんでしょうか?🤔
追加質問すみません💦
はる
なるほどー!
入院生活イメージできて参考になりました!!
ありがとうございます!!✨🙇🏻♀️