雑談・つぶやき スタイすぐカビるんだけど(´°ε°`) スタイすぐカビるんだけど(´°ε°`) 最終更新:2021年9月6日 お気に入り スタイ あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント トマト桃カフェオレ わかります… うちも6枚セットとかで買ったやつ、ほぼカビて全滅しました😂 9月6日 あめりかんどっく わが家10枚以上ありますが ほぼカビてます( ¯•ω•¯ ) カビてないやつもすぐ臭う… オキシ漬けもやりましたが 落ちない、落ちてもすぐまたカビ。 困りました笑 9月6日 トマト桃カフェオレ 子供のものって何故かカビやすいですよね😭 9月6日 あめりかんどっく 不思議ですよね🤣 毎日同じように洗濯してるんですけどね(´°ε°`) 9月6日 トマト桃カフェオレ ですよね😭 すぐに洗濯して干してるのに謎です🤣 気に入ってる柄だと悲しくなりますね💦 9月6日 あめりかんどっく わかります💦 スタイはもう消耗品ですね(´・・`) 9月6日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
わが家10枚以上ありますが
ほぼカビてます( ¯•ω•¯ )
カビてないやつもすぐ臭う…
オキシ漬けもやりましたが
落ちない、落ちてもすぐまたカビ。
困りました笑
トマト桃カフェオレ
子供のものって何故かカビやすいですよね😭
あめりかんどっく
不思議ですよね🤣
毎日同じように洗濯してるんですけどね(´°ε°`)
トマト桃カフェオレ
ですよね😭
すぐに洗濯して干してるのに謎です🤣
気に入ってる柄だと悲しくなりますね💦
あめりかんどっく
わかります💦
スタイはもう消耗品ですね(´・・`)