コメント

かなピンママ
こんばんは!
幼稚園で手作り給食なのはひかわ幼稚園、浅間台幼稚園、みやした幼稚園ですね!
私は子供たちをお勉強系に入れているのですが、手作り給食で子供の発達を促すのに素晴らしいなと思ったのはひかわ幼稚園です😃✨✨
みやした幼稚園も浅間台幼稚園ものびのび系で手作り給食でいいなぁと思いましたが、ひかわさんはお裁縫を教えるそうで生きていくうえでお裁縫ができるのはいいことだなぁとわたしは思います😃
かなピンママ
こんばんは!
幼稚園で手作り給食なのはひかわ幼稚園、浅間台幼稚園、みやした幼稚園ですね!
私は子供たちをお勉強系に入れているのですが、手作り給食で子供の発達を促すのに素晴らしいなと思ったのはひかわ幼稚園です😃✨✨
みやした幼稚園も浅間台幼稚園ものびのび系で手作り給食でいいなぁと思いましたが、ひかわさんはお裁縫を教えるそうで生きていくうえでお裁縫ができるのはいいことだなぁとわたしは思います😃
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
丁寧に教えてもらって嬉しいです!
見学も視野に入れて考えてみたいと思います🥰
手作り給食が捨てがたいので🥺笑
教えてもらって良かったです!
かなピンママ
手作り給食は魅力ですよね!
うち娘2人幼稚園に入れてますが、手作り給食のところすごく惹かれます😃✨✨
確かカオル幼稚園も手作り給食でしたよ😊
うちも下2人の幼稚園に悩んでて、お姉ちゃん2人が通っている幼稚園にするかひかわ幼稚園にするかほかの幼稚園にするか考えてて、見学行ってみようかなぁと思ってました✨✨
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
手作り給食のとこも色々あるんですね☺️❣️
来月あたりから見学も始まりますよね😊?
私も色々検討して見たいと思います!
いえいえ、丁寧に教えていただきありがとうございます!