コメント
退会ユーザー
はい(^^)/
お気持ち分かります!
業務スーパー常連なので。
たくさん買っても1万とか
いかないですよねー!
退会ユーザー
はい(^^)/
お気持ち分かります!
業務スーパー常連なので。
たくさん買っても1万とか
いかないですよねー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん🍊
分かってもらえて嬉しいです😭💓
いかないですよね!!
どれだけいっぱい買っても1万いったことないです🤤
むしろドラッグストアとかのほうが簡単に1万いってびっくりします笑
退会ユーザー
1万近くになることはありますが、あまり超えたことないですね〜😄
美味しいですしコスパよしですもんね!😆
ドラッグストアはやや高いイメージありますからね〜2個か3個生活用品買うだけで1000円とか軽く行きますから😩(笑)
みかん🍊
何回か予想以上にお会計高くて…お金足りなくて取りに帰ったこととかあります😂(迷惑)
ほんとすぐですよね、、
改めてどれだけ買ってもコスパ良しの業務スーパーすごいですよね👏✨
退会ユーザー
そうなんですね…🥺私は恥ずかしくて会計中にそれは買いませんと言って物を減らした経験があります💦(笑)
だからテレビ📺放送するほどになるのかな〜って思います☺️
近くにあるので、この前なんて会計の方たちの行列見てしまいました(こんなことほとんどないので)😳(笑)
みかん🍊
それもあります!!笑
多めにお金持ってきたしいけるだろうと思ったら結構上回ってて何度びっくりしたか…笑
確かにそうですよね…!
美味しくて量も多くて安い!っていいことしかないですよね💕
それはスゴすぎですね!!テレビ効果すごい…笑
私のとこは行列はまだ見た事ないのですが品切れは何度も…(笑)ウインナーはもうレア商品です🤣
退会ユーザー
ですよね!もうそれが嫌なので電卓で計算したりしてます😅
品切れありますよねー!買おうとしてるものがないときは衝撃受けて帰ります😩💦
困りますよね、欲しいのにないって店的にはいいのか?って思っちゃいます😢
みかん🍊
返信遅くなっちゃいました😭
私も電卓片手です笑
業務スーパーって消費税が小数点第2?くらいまであって「?」って思いながら買い物してます😂
わかります!
人気だから品薄なのかもしれないけど、テレビ放送に合わせて増やすとか出来ないのかなーって…
今まで何回もテレビ放送あったわけだし品薄になるって状況分かってるはずなのに…💦