お出かけ 京都タワーホテルに泊まった事ある方いますか?😃子供連れで泊まりたいの… 京都タワーホテルに泊まった事ある方いますか?😃 子供連れで泊まりたいのですが、和室があるお部屋が良さそうかなと思ったり✨ただクチコミ見ると狭いやら古いとかもあり迷ってます😥 コロナ落ち着いたらの話です🌟 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 子供連れ ホテル お部屋 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 数年前に泊まったことありますが まさしく狭いし古いです😅笑 学生時代、安さだけで 選んだので失敗でしたー🤣💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり古いのですね😅2015年に改装とあるのですが、お泊まりになられたのはそれよりも以前ですか?😃 立地も良くて和室もあり、子連れにはベストなのですがね☹️ 9月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱり古いのですね😅2015年に改装とあるのですが、お泊まりになられたのはそれよりも以前ですか?😃
立地も良くて和室もあり、子連れにはベストなのですがね☹️