コメント
ジャンジャン🐻
わたしはこれだめでしたー(^^;;
脚はさんで寝るにも、高すぎてありえない体制だしw
普通のまくらはさんでたほうがよっぽどらくでした(^^;;
授乳には柔らかすぎて使いにくかったです(-.-;
ぴっぴ
私はずーっと
これにお世話になりました❤
大きくなって
くると寝苦しいから毎晩
つかってましたよ~٩(ˊᗜˋ*)
ただ授乳クッション
にする頃には、ペタンコになって
しまっていて
授乳クッションとしては
だめでした(・∀・;)💧
-
のん
あ!ほんとですか💗
人によりますよねー(><)
授乳クッションはダメでしたかー
見るからに柔らかそうですしね^_^;- 9月29日
退会ユーザー
三日月ではありませんが、こういう形で後ろでボタンで留められる授乳クッションを使っています!
妊娠中は一人目はラクかどうかわからず、抱き枕としてはあまり使わなかったのですが
二人目の時は足に挟んで寝るととてもラクでした(^ ^)
授乳クッションとして、ボタンで留められるので、授乳クッションをつけてから赤ちゃんを抱っこ出来るので、便利ですよ^_^
-
のん
授乳クッション買っちゃってそれを足に挟むの良いですね!
授乳クッションの方が、ワタがしっかりしてるし...授乳クッションで気に入ったキャラのがあるので、検討します(*´▽`*)- 9月29日
たち
寝るときは良かったのですが、途中から綿がよれてしまいました(^^;)
授乳には腰回りが大きくて安定しませんでしたが、何とか工夫して使ってます。
-
のん
あちゃーほんとですか(><)
綿寄れちゃうのは困りますね!
長くは使いにくいんですね^_^;- 9月29日
とこ
同じような形のを持ってます。
妊娠中は寝る体勢がなかなか定まらなくて何回も寝返りのために目が覚めるかんじだったので、抱っこしてるとクッションが邪魔でした(><)
なので、妊娠中は全く使えませんでした(^_^;)
産後しばらくは授乳クッションとして使ってましたが、だんだん着脱がめんどくさくなってしまって、結局あまり使ってません(笑)
-
のん
全然ダメだったんですね(><)
サイトで見るより三日月クッション評判悪くて、ちょっと笑えます(笑)- 9月29日
ちびなみちゃんママ
これとは違いますが、抱き枕使ってましたよー今は授乳クッションになってます!
お姫様の抱き枕ってやつで、お腹おっきくなってきたらお腹の下に入れるクッションが引き出せるやつです(๑′ᴗ‵๑)
中がビーズなので洗濯機で洗えるし、乾くまでそんなにかからないです。
授乳クッションで使ってると吐き戻しとかで汚れることもあるので洗って早く乾くのは便利ですよー(*゚v゚*)
-
のん
乾きが早いのは良いですね!
産後は雪国で洗濯が難しくなるので、乾きが良いのは有難いです(*´▽`*)
とても参考になりました!- 9月29日
みさ
わたしもこれ、ダメでした。ふわふわ感がなくて、細くて抱き心地がわるいし、三日月の先が喉にささってイタイです。{{ (>_<) }}
レビューみたら授乳クッションとしては隙間が空きすぎて使いにくいみたいです。
授乳クッションはトコちゃんのを買い直しました。抱き枕は王様のがよさそうですよ。
-
のん
なるほど(><)じゃあ全然使えない感じですね^_^;
抱き枕は実物見て買う方が良いですね(><)- 9月29日
ひろひろ
私もこれ買いましたが、駄目でした(T-T)
寝るときに使おうとしたら、足が高くなりすぎてしんどいし、授乳クッションにしようと思っても、身体とクッションの間に隙間ができて、安定せず使いにくかったです(>_<)
輪っかにした状態で息子を中央に座らせ、クッションのように使おうと思っても、やはり隙間が空いて安定せず、息子が横に倒れます(v_v)
今も使わなくて、片付けてあります(^-^;)
-
のん
ダメでしたか(><)
サイトで見るより皆さんの感想は本当に参考になりますね(*´▽`*)
授乳クッションにもならないなか、買わない方がいいですね(><)
ありがとうございます!- 9月29日
のん
あちゃーそうですか(><)
たまひよのじゃないのを店頭でも見たんですけど、柔らかさは確かに気になりました^_^;
授乳クッションとして売ってるクッションはもっとしっかりしてますよね!
まくら挟む代わりにもう授乳クッション買っちゃおうかな!(笑)
ありがとうございます!