子育て・グッズ オムツについてです。私の地域では知る限りメリーズSサイズの新商品在庫… オムツについてです。 私の地域では知る限り メリーズSサイズの新商品在庫切れで赤ちゃん本舗でしか 買えない状況です( ; ; ) アマゾンでとも思ったのですが、 地域によっては旧商品が来るらしいです。 神奈川の藤沢市にいる方で、アマゾンでメリーズ 買ってます!という方いらっしゃいますか? 新商品かどうか教えて頂きたいです(>_<) 最終更新:2016年9月30日 お気に入り オムツ 赤ちゃん本舗 メリーズ 藤沢市 まる1010(8歳) コメント 退会ユーザー アマゾンでメリーズSパンツ買ってました(^ ^) 先月くらいからMサイズになりましたが。 旧商品だったのかな?? 9月30日 まる1010 ありがとうございます!! パッケージの上のほうにNewって入ってるやつが新です(>_<) 9月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる1010
ありがとうございます!!
パッケージの上のほうにNewって入ってるやつが新です(>_<)