コメント

みぃ
次女と長男をたんぽぽ助産院で出産しました
長男の時は長女が一緒に入院して、フルで院内保育ルーム利用して予約金3万+退院時に5万ほどでした
雰囲気はアットホームで、助産師さんみんな優しいです😌
みぃ
次女と長男をたんぽぽ助産院で出産しました
長男の時は長女が一緒に入院して、フルで院内保育ルーム利用して予約金3万+退院時に5万ほどでした
雰囲気はアットホームで、助産師さんみんな優しいです😌
「出産」に関する質問
母乳?分泌液?が胸から出始めたら出産が近いということとかはありますか? 昨日朝から胸がカチカチにはり気づいたら服が濡れてる状態でした。 今入院中なので早まるなら早まっても大丈夫なのですが、、 これが前兆なの…
少し前に、〇〇も疲れてるんだねー、白髪が…って髪の毛のこと言われました。その時は大きい子供もいるからねーなんて言って大して気にしてませんでしたが、 さっき鏡でふと気にしてみたら、すでに10本はありました💦 まだ…
出産してもうすぐ1ヶ月です 母乳よりの混合で育てているのですが、2週間検診で助産師さんにママの体重の減りが早すぎるから沢山ご飯食べてね!と言われました。 母乳だから体重減るにしろスピードが早すぎるとの事でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよこ
コメントありがとうございます✨
私も乳腺炎にかかったさい、状態が酷く入院したのですが、ずっと助産師さんが気にしてくださったり、ケアをしっかりしてくれて、美味しい食事も出てきて総合病院で上の子を産んだので格段の差に感動しました🥺
私も今回院内保育利用しようと思っていて、予約金合わせて10万以内に収まるのは凄いですよね!
このまま順調に妊婦生活が行けばたんぽぽで産もうと思います!
みぃ
お布団の上での出産、ほんとにオススメです✨
私は長男を自分で取り上げました
家族の立ち会いも可能なので、お姉ちゃんも立ち会えると思います
無事に妊婦生活が遅れますように😌💕