※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

SK-IIを使用している方はいらっしゃいますか。肌の調子は変わりますか。高価なので手が出せず悩んでいます。

SK-IIを使用されている方いらっしゃいますか?

あれだけ値段が高いので、やはり肌の調子は使いはじめてから全然違いますか?

気になっていますが、高すぎて手が出せません…😅

コメント

はじめてのママリ

同じく気になっているだけなのですが🥺💦
広告費やら宣伝費がかかってる分高いと聞いたことがあり、中身的にはそこまでの高さのものじゃないらしく、、、
えー!と思いながらも、『たしかに綾瀬はるかとか渡辺直美とか豪華な芸能人を宣伝に使ってるし、CMやらもやたら流れるもんな』と思って手を出せてません😂😂😂😂

1万円くらいのセットを一応2回使いましたが、私には特に効果ありませんでした😅
あと臭いに慣れませんでした💦

高いお金出すなら、ドモホルンリンクルの方が断然効果あるのでそちらにします◎

優龍

SK-IIは
臭いがくさすぎて
無理でした

ツバのにおいにしか
思えなくて。

ランコムや
イプサが
いいですよ。

• R

R

横からすみません!!唾の匂いほんと笑っちゃいました😂
    けどほんとに匂いがすごいですよね!

• 9月6日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

実姉から会わなかったから〜と開封後割とすぐのやつをもらったんですが
なんかイマイチだし他の方が言っているようににおいが苦手でした🥲

私にとってはコスパも効果もイプサとキュレルには勝てません、、、(笑)

はじめてのママリ🔰

私はすごくあっていてよかったです!
クリスマス時期に出る1万とかのセットがおすすめです✨

化粧水と百貨店限定のマッサージのものがよかったです。

クリームは微妙です。