家事・料理 サロンドロワイヤルが気になっています!食べたことあるかたなにがおすす… サロンドロワイヤルが気になっています! 食べたことあるかた なにがおすすめですか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り おすすめ サロン naho(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピーカンナッツチョコレート絶品ですよ!!!😍 きなこ味のチョコにサクサクのピーカンナッツが入ってて、甘いけどちょっとしょっぱみもあるのか、やめられない止まらない感じです! 9月6日 naho それ黄色いやつですよね? きなこだったんですね!! それのココアも気になってるんですが 食べたことありますか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうですー!黄色です😊 ココアは食べたことないんです😔 あまりきなこチョコってないじゃないですか✨ 珍しいし美味しいしで、自分用でも買ってるんですけど贈答用でも喜ばれます😍 9月6日 naho そうなんですねー😊 職場復帰の際にみんなに 配ろうと思います💓 ありがとうございます🙏 9月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naho
それ黄色いやつですよね?
きなこだったんですね!!
それのココアも気になってるんですが
食べたことありますか?
はじめてのママリ🔰
そうですー!黄色です😊
ココアは食べたことないんです😔
あまりきなこチョコってないじゃないですか✨
珍しいし美味しいしで、自分用でも買ってるんですけど贈答用でも喜ばれます😍
naho
そうなんですねー😊
職場復帰の際にみんなに
配ろうと思います💓
ありがとうございます🙏