コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず、こうゆう基本セット買いました😊✨
ブロック外しもアイデア本もついてて、いいかなーと🌼
はじめてのママリ🔰
とりあえず、こうゆう基本セット買いました😊✨
ブロック外しもアイデア本もついてて、いいかなーと🌼
「その他の疑問」に関する質問
義母さんが娘にインスタント食品を大量に贈る送るのを辞めてもらいたいです 18歳一人暮らしの娘に大量のインスタント食品を送られると当然娘はそれを全部食べるので、送る事を辞めてもらいたい場合どう伝えれば角が立ち…
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児mama
お返事ありがとうございます!
こちら小さめのレゴブロックですか?✩.*˚
はじめてのママリ🔰
小さめの一般的なレゴです!
大きいデュプロもありますが、年中の長男には簡単すぎてつまんないみたいです😅
2児mama
上のお子さん同い年だったんですね😳!!
うちも今大きめのデュプロなんですが物足りないみたいで😱
一般的なレゴブロックに買い換えようと思いまして🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
2人共近いですよね🌸
長男はレゴで毎日かなり遊んで作ってますよ!
専用机と収納ケースも買って、レゴもちょくちょく増やしていってます(笑)
次男もデュプロよりお兄ちゃんと一緒のレゴがいいみたいでやってます😊