その他の疑問 4歳と3歳の息子におすすめのレゴブロックセットはありますか。 ブロック遊びが好きな息子たちに 次のクリスマスプレゼントにレゴブロックにしようと考えているのですがいろんな種類があって選びきれず…😨 4歳(年中)と3歳の男の子です。 何かオススメのレゴブロックセットみたいな物があれば教えてください!🤎🤎🤎 最終更新:2021年9月6日 お気に入り レゴ 男の子 4歳 3歳 遊び クリスマスプレゼント 息子 2児mama(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず、こうゆう基本セット買いました😊✨ ブロック外しもアイデア本もついてて、いいかなーと🌼 9月6日 2児mama お返事ありがとうございます! こちら小さめのレゴブロックですか?✩.*˚ 9月6日 はじめてのママリ🔰 小さめの一般的なレゴです! 大きいデュプロもありますが、年中の長男には簡単すぎてつまんないみたいです😅 9月6日 2児mama 上のお子さん同い年だったんですね😳!! うちも今大きめのデュプロなんですが物足りないみたいで😱 一般的なレゴブロックに買い換えようと思いまして🤔🤔🤔 9月6日 はじめてのママリ🔰 2人共近いですよね🌸 長男はレゴで毎日かなり遊んで作ってますよ! 専用机と収納ケースも買って、レゴもちょくちょく増やしていってます(笑) 次男もデュプロよりお兄ちゃんと一緒のレゴがいいみたいでやってます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
お返事ありがとうございます!
こちら小さめのレゴブロックですか?✩.*˚
はじめてのママリ🔰
小さめの一般的なレゴです!
大きいデュプロもありますが、年中の長男には簡単すぎてつまんないみたいです😅
2児mama
上のお子さん同い年だったんですね😳!!
うちも今大きめのデュプロなんですが物足りないみたいで😱
一般的なレゴブロックに買い換えようと思いまして🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
2人共近いですよね🌸
長男はレゴで毎日かなり遊んで作ってますよ!
専用机と収納ケースも買って、レゴもちょくちょく増やしていってます(笑)
次男もデュプロよりお兄ちゃんと一緒のレゴがいいみたいでやってます😊