コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず、こうゆう基本セット買いました😊✨
ブロック外しもアイデア本もついてて、いいかなーと🌼
はじめてのママリ🔰
とりあえず、こうゆう基本セット買いました😊✨
ブロック外しもアイデア本もついてて、いいかなーと🌼
「その他の疑問」に関する質問
パートや業務委託の仕事の面接って服装自由の場合どんな服装で行ったらいいですか😭 いつもダボダボのズボンにTシャツとかそんなんしか着ないのでいい服持ってなくて、、😭 調べてもなんかスーツっぽいやつしか出てこないん…
メルカリについて教えてください🥹 クロネコヤマトで発送の商品を購入したんですが、その際自分の名前や住所は相手方に全て知られるのでしょうか? もう買ってしまってからなんだか不安になってきました😂
誕生日プレゼント、皆さんなら何かってもらいますか😄 なんにも思い付かなくて困ってます。 なにかずっと使えるものがいいな~とも思うのですが… 高くても一万円くらいまでで… 誕生日に家事用品は嫌だし。 なにかないです…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児mama
お返事ありがとうございます!
こちら小さめのレゴブロックですか?✩.*˚
はじめてのママリ🔰
小さめの一般的なレゴです!
大きいデュプロもありますが、年中の長男には簡単すぎてつまんないみたいです😅
2児mama
上のお子さん同い年だったんですね😳!!
うちも今大きめのデュプロなんですが物足りないみたいで😱
一般的なレゴブロックに買い換えようと思いまして🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
2人共近いですよね🌸
長男はレゴで毎日かなり遊んで作ってますよ!
専用机と収納ケースも買って、レゴもちょくちょく増やしていってます(笑)
次男もデュプロよりお兄ちゃんと一緒のレゴがいいみたいでやってます😊