※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

保育園見学申込みの電話しなくちゃ…って思いながら半月くらい過ぎてしま…

保育園見学申込みの電話しなくちゃ…
って思いながら半月くらい過ぎてしまいました😂
電話苦手すぎます!誰か励ましてください🤣
今日こそ1か所だけでも電話します!

コメント

k

頑張ってください✨
はるさんなら大丈夫です👍

めちゃくちゃわかります!電話大嫌い、、
がんばってください!!

私はカンペ用意してかけてます、、それでもしどろもどろでよくわかんない感じになってますけど💦💦
テンプレ決めとくだけでも電話しやすいと思います✩︎⡱

あとはもう電話の相手に期待して笑優しい人が出るといいですね!!🥺

夜食のホヤ(略して肉子)

大丈夫です!!きっと、思ったより端的に終わりますよ〜😆
ボタンポチっとな!!すればスッキリしますよ✨

私も電話苦手なので気持ちわかります💦💦でも、一回電話しちゃえばなんてことないです(*^^*)ファイトです♥️

頑張ってください!私も初めて電話かけるところは苦手すぎて一か月くらい後回しにしてました。
そろそろ電話しないとなと思って娘に「ママ保育園に電話してもいい?」って聞いて「いい!」って言ってもらって(言わせたに近い?w)背中押してもらいました😂

はる

皆さんありがとうございます!
お陰様で2件も電話できました!
もう1件くらい頑張れそうです😂

2ヶ月前に私もそんな感じでしたよ😭電話苦手タイプ。
でも電話📞かけてしまえばあとは相手側の話の流れにそって話すだけなので、かけてしまってください!
応援してます!
本当は隣りにいて保育園の電話番号押してあげてかけて渡したいですが…(笑)