まつ毛にも限界ってありますか?美容液はかなり前から使っているのですが…
まつ毛にも限界ってありますか?
美容液はかなり前から使っているのですが元々量が少なくまつ育始める前よりは量も長さも増えましたがまだ薄いなと思ってます。
美容液はリバイブラッシュを使ってます
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
らむちゃん
人それぞれかと思いますが、私は美容液変えたらまた効果出ました✨
はじめてのママリ🔰
エグータムとかラッシュアディクトとか効果あるやつがいいですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません😭
ラッシュアディクトって1万円くらいするやつでしたっけ?😳- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよ❤️伸びますよ!
リバイブラッシュははじめてききました!
マツエクサロンの専売品とかじゃないと効果でないと思います💦- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
専売品がいいのですね!!
エグータム手が出せそうな値段なので試してみます(*^^*)- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
エマーキッドとエグータムが同じ成分ですが、偽物があるのでサロンで買うか公式サイトがおすすめです✨- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!同じ成分なら効果はあまり変わらなそうですがどうなんでしょうか?
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
効果は変わらないと思います!(もしかしたら割合とかが違うのかもしれないですが)
偽物はその成分がはいってないんだと思います。。。- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
割合とかは重要かも知れませんね😳
私は公式サイトで定期購入しているので偽物ではないですが合ってないのでしょうか😂- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
成分が微妙なんだと思います。
エグータムやラッシュアディクトはサロンで売るようなものなので伸び成分が強いんだと思います。
水となんか保湿剤いれて美容液として売ったりもできると思うので…まつげへの有効成分が微妙なんだと思います。
美容皮膚科にも医療用のとかあって、そっちもかなり強いものだと思います。- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
そういう事ですね!😣美容液変えてみます☺️
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません😭
変えてみようと思います😂