※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

検診でまだ赤ちゃんが降りてきていない39w6d。歩くように言われているけど、みなさんはどれくらい歩いていたか気になります。自分が一番気にしていて、早く産みたいと思っています。

39w6dで検診だったんですが、まだ赤ちゃん降りてきてないみたいです…😭
いっぱい歩いてねって言われたので、暑いですがとにかく沢山歩くしかないですよね😭みなさんどれくらい歩かれてましたか?

周りにもそろそろ?って言われたりで…自分が一番気にしてるし、はやく産みたいなって思ってるのに😭

コメント

ママリ

毎日1時間半くらい歩いてましたよ!
予定日すぎましたが!

めめ

毎日30分歩いたり、暇があればスクワットしたり、階段を上り下りもしました!
しゃがんで上のこと遊んだり、足の裏を合わせて関節開いて座ってみたりしてましたが、結局予定日過ぎました🥲

逆にスクワットしかしてない上の子の時は予定日4日前に生まれました!

早く生みたいのすっごいわかります😭外は今は暑いので、お家の中で雑巾掛けやスクワット、昇降運動してみてはどうでしょうか!

まいめろ♡

1時間弱くらい歩いてました(^_^)
元々運動は苦手なので、毎日は続けられてませんでした😅