来年、二人目の出産予定で、写真のベッドを検討中。コンビのネムリラも考えているが、使ったことのある方の意見が知りたいです。
来年、二人目出産予定です。
一人目の時は、小さい子もいないので、特に、ラックやベビーベッドなど購入しませんでしたが、二人目は踏まれる心配もあり、購入を検討しています。
写真のベッドを検討中なのですが、使ったことのある方いらっしゃいますか??
使ってみて良かった、やっぱり失敗した!などあれば教えてください!
コンビのネムリラもいいな。と思ってますが、高額なのと、すぐ使えなくなる?とおもうと、1~2万で買えるものと思っています!!
- れんげ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ままり
私はネムリラをレンタルする予定です!
何ヶ月かしか使わないと思うので、レンタルの方が絶対いいです!😳
2人目のときはベッドレンタルしましたが、案の定そんなに使わずで予定より早く返しました😂
写真のものの回答じゃなすてすみません💦
ままり
うちもベビーベッドを検討していましたが結局ベビー布団で大丈夫でした😅娘も最初は赤ちゃんがいることに慣れず踏みそうな場面もありましたがそれも数日でおさまり、赤ちゃんの枕元は通らないとか赤ちゃんのお布団は踏まないとか少しずつ覚えてくれてました😌娘さんもすぐ慣れてくれるのでは?
-
れんげ
コメントありがとうございます!
ベビー布団だけでいけたのですね!!
悪気がなくても転んだりしたときにぶつかったりするかなぁ。と思ってるのですが、活発な子でもなくて大丈夫ですかね💦
家族とも相談して決めようと思います!- 9月6日
れんげ
コメントありがとうございます!
レンタルも悩んでました!
やはり使う期間も考えるとレンタルの方がいいですかね!ちょっとレンタルも検討してみます!!