※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパーのロピア行くと必ず買うものありますか?😊ここ最近お肉系は全て…

スーパーのロピア行くと必ず買うものありますか?😊
ここ最近お肉系は全てロピアです✨

コメント

お肉、魚、野菜、卵、ジュース、、、

自宅からは少し距離ありますが安すぎてロピアまでまとめ買いしに通ってます!😂

野菜、ジュースなどは近くのスーパーで買うこともありますが、お肉、魚、卵は絶対ロピアです🥰
加工食品はあんまり買わないかもです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まとめ買い一緒です😆
    人が多いので2週間分の肉魚まとめ買いです😂
    値段もですがロピア肉食べると他のスーパーいけないです笑

• 9月6日
ママリ

肉関係は、必ず買います!笑
大量に買って冷凍して2週間に一度の買い物にしてます♪
ロピアめちゃ安いですよね〜♪
たまに、お米の5キロが1200ほどで売っているのでその時は必ず買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いそ美味しいですよね‼️
    2週間分まとめ買い一緒です😆
    小さい子供3人いるので旦那に任せて1人なので持てる量に限界ありますが肉魚は絶対です!
    いつも食べてるお米もロピア安いので買ってますが1200円の時とかあるんですね🤩
    朗報ありがとうございます💕

• 9月6日
みのり

ウインナー、キムチ美味しいです!

あとは、バナナ、アンパンマンのジュース、納豆、豆腐、牛乳、豆乳が安いので買ってますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウインナーの消費凄いので買ってみます‼️😆大袋のやつですか?

参考になります☺️
    毎回人多いのでサッと済ませてしまうので次はそれらも買いたいと思います♪

• 9月6日